Улыбнись, оглянувшись, и ты

Светлана Пещерная
За чужие грехи судить проще.
Всегда тягче они, чем свои.
Свои сразу же легче и звонче,
Как сандали на босой ноге.

Ты меня не суди и не думай.
По глазам вижу всё, как всегда.
Мне не жмут те сандали на воле
Улыбаюсь и даже жива.

На руке моей шрамы большие
Не от боли они, от любви.
Улыбаюсь от счастья поныне,
Улыбнись, оглянувшись и ты.

13.07.22