Проснулся в домике у озера с утра

Андрей Платов 13
Проснулся в домике у озера с утра,
Когда от свежести тумана пахнет хвоей.
Невероятная, чудесная пора!
Бог в это время всё живое росой поит.
И в свете солнца, что меж лап деревьев льётся,
Блеснёт свежайшей паутинки макраме.
И каждый кто увидит это, улыбнётся.
Смотри как птицы две парят, там в вышине.
Подует тёплый ветерок с травой играя
И лёгкой рябью в зеркале воды пройдёт.
Приятно пенье птиц, шум леса слух ласкает.
Всё это щедрый Бог бесплатно нам даёт!
Непостижима уникальность мирозданья!
На сколько мудро всё Всевышний сотварил!
До мелочей для нас продумал всё детально.
Создал нам рай и безвозмездно подарил!
О эти горы! О рассветы! О закаты!
Теченье рек змеёй струится без конца!
Благодарите, что создал Он всё когда-то!
За всё что есть благодарите вы Отца!
Грибы, что шляпкою листву приподнимают,
Расскажут как он к нам заботу проявил!
За все растения, что в пищу потребляют
В молитве Бога тут же поблагодарил.
За чистый воздух, за растения, животных!
За рыб морских, за всё, что есть в пучине вод!
За то, что столько мест для жизни есть пригодных!
И это всё Творец бесплатно нам даёт.
Я побуждаю вас, за всё благодарите!
Склоните головы в молитве пред Всевышним!
Всё, что на сердце есть, в молитве расскажите.
Поверьте-это никому не будет лишним!