Три года

Антонина Белоусова
Три года...в кожаном футляре
Эта парочка живёт.
Общенье с близкими их парит,
Бесит, дрючит и клюёт.
Им вместе так легко и просто
Без напрягов и забот.
Сульфаты словно в купоросе
Создают они компост.
Каждый значимый и важный,
Вместе дружная семья,
Под лёгким парусом бумажным,
Кожаная их ладья
Непотопляемо дрейфует.
Ей на солнце хорошо.
Ленин с Крупской нервно курят
И впадают в нервный шок