Среди любви любых баталий

Евгений Гущин 2
                *****
      Среди любви любых баталий
      Одно желаний встреч старо…
     Он предложил любви сценарий,
       Она на то, дала добро!
  Чувств в каждом не хватает пазла,
         Вершиной всех потреб.
   Любовь двоих спешим, как масло
         Намазывать на хлеб!
          В любви любой…
    Двоих на ты - сюжет необходим!
  Он ей в знак чувств любви - цветы!
         Она ему - интим!
     Чувств волны тело познаёт
       Сползанием в греховное,
     Покуда страсть не перейдёт
      В двоих любви духовное…

                *****