Ds Шиза

Женя Питерская
Мам, я не болен!
Не верь врачам!!!
Они путают руки,
Заставляют колоться.

Мам, я способен
Всё сделать сам!
А они всё роятся
У края колодца...

Мам, они демоны!
Это их суть -
Поразбить зеркала
И отвадить от сути.

Мама, услышь,
Я пытаюсь свернуть!
Но дремоты окутаны
Путами... путами...