Поэзия металла-4

Александр Накаряков
Четверостишия к Дню Металлурга!

Металлурги-мастера,
На КУЭМ идут с утра,
Плавят медь, катоды льют,
Все в Пышме они живут
..........

Мы плавим медь стране Великой,
В Пышме любимой все живём,
С хозяйкой гор и недр владыкой,
На Металлурга день зовём!
..........

Нам есть ребята о чём петь,
В Пышме мы плавим стране медь,
С утра как будто бы в "забой",
Мы на КУЭМ спешим с тобой!
..........

Родным ты стал мне на века,
Завод КУЭМ, УГМКа,
Руду тут в медь я превращал
И Металлургом знатным стал!

Верхняя Пышма это город где находятся завод КУЭМ и УГМК.
13.07.2022.