Плодитесь и...

Андре Ивер
Плодитесь и ...

И сказал нам Господь:
Плодитесь и размножайтесь!
Мы услышали, делали вплоть
До того, пока не открыли Пандоры кладезь
И не начали уничтожать мерзкую плоть,
Преусердно изощряясь, стараясь...

Досталось не всякому профитов божьих,
Вспыхнули обида, буржуазная зависть -
Богатые, бедные, мудрец, идиот
Уже воспринимают как данность!
Разобщенный человеческий род
Поработили тщеславие, злоба и жадность...

Не поделили планету-песочницу детки,
Возомнили себя лучше других...
Амбиции разбухли в переполненной клетке,
Неравенство укоренилось в сознаньях тугих.
Убийства да войны вскоре как спустилися с ветки,
Истории рога понаставили - пусть совершает круги...

И сказал нам Господь:
Плодитесь и ...
(11.07.2022)