Две тетради сожжённых стихов

Андрей Платов 13
Две тетради сожжённых стихов...
От бездарности, или от гнева.
Только лишь в отражении зрачков,
Со стихами любовь догорела...
И казалось как-будто бы всё,
Всё прошло ничего не осталость.
И меня уж никто не спасёт,
И до самого края, лишь малость...
Нет ни скорби, ни слез, ни прощения,
Ветер пепел тетрадей разнёс...
Лишь внутри пустоты ощущение
И когда-то удержанных слёз.
Ветер стих, ничего не осталось...
Лишь пятно на земле от костра.
И лишь в сердце поэта усталость,
В сердце том, где любовь умерла...
Две тетради сожжённых стихов...
Хорошо, не вернуть время вспять!
Хорошо, что бессмертна любовь!
И я вновь открываю тетрадь...