Душа не на месте

Анна Данилова -Таркова
Душа не на месте ,
Бывает такое,
И ищешь причину , изьян .

Нежданные вести ,
Лишился покоя,
От навости будто бы пьян .

Спасает любовь ,
Или хобби - отдушка ,
Уходишь в процесс с головой .

И тишина , вновь,
Немая подружка ,
На помощь идет не впервой .