Ты скажешь - аномалия?..

Вера Аксенова-Соснина
Приходит время - просто доживать.
Но мы живём! Нет, мы не доживаем.
Всё так же зелена для нас трава,
И чувства - ярче просто не бывает!
Ты скажешь - аномалия? Но нет!
О возрасте забыть совсем несложно,
Когда нам помогает интернет
Общаться, тогда всё (почти) возможно.
От нас самих зависит, как живём,
Какие видим краски и сюжеты.
О чём стихи слагаем и поём,
Неважно, как. Ведь мы же не поэты,
Мы так разнообразим нашу жизнь,
Порой почти в актёров превращаясь.
И даже обожаем миражи,
В дожди... под солнцем ласковым купаясь.
Мы любим жизнь! Она же нам в ответ
Над нами же смеется вместе с нами.
И, подарив улыбчивый рассвет,
Вдруг охладит торнадо иль цунами.
Она неоднозначна. Как и мы.
И потому её мы принимаем
Такой, как есть. От холодов зимы
До тёплого и ласкового мая...