Развал СССР

Александр Дикий
Партийные съезды и лозунг плакатный - в перёд!
У времени в плену и мысль вдруг стала кроткой.
Горбач плешивый нас завёл за поворот,
А дальше шли мы - лунною походкой.
Майкл Джексон на эстраде танцевал.
Мы подражали, но не в точности, примерно..
Он был большой оригинал;
Но повстречал врача, а мог бы жить ещё наверно..