Кто такой?

Сергей Черненко 2
Все самые лучшие вещи
Живут по ту сторону страха
Будь смелым - не больше, не меньше
Пошли все сомнения на...

Взлети, проплыви или в гору
Отвесную, только на пальцах
Не верь обывателей вздору
На их быт не стоит равняться

Смартфон, ипотека, машина...
Раз в год то Паттая, то Ницца
Внутри вся гниёт сердцевина
По новой мечтают родиться

Тебя дух бунтарский поныне
Ведёт лишь заросшей тропой
На море, в пустыне, на льдине
Ты сам вдруг поймёшь, кто такой!