Вопрос

Манас Седьмица
Момент тревожный настаёт,
Дружнее встаньте в хоровод.
Потоки яркого тепла
Омоют с лёгкостью тебя.

Но ускользать пока здесь рано
И не ищи на дне стакана,
Ответ на длинный свой вопрос,
Который вслух не произнёс.