травоядные мужчины

Тома Мин
По аналогии с животным миром,
         где  признаком агрессивности

считается плотоядность,
                «травоядные

мужчины»
    чаще всего  безразличны
              к агрессивным

желаниям плоти. 
Японский философ  Мориока
            
определяет их как «добрых,
нежных мужчин, которые,
 
не имеют склонности
к  удовльствиям
           сексуальных потребностей плоти,

как и к эмоциональным,  романтическим отношениям.
Они  предпочитают жить в двумерном

аниме-мире,-
мире видеоигр,

а деньги тратят на развлечения,
такие, как порнография или аниме.

Многие из них успешны в карьере,
                но с точки зрения

любви и сексуальности,
           они лишены желания

полноценной любовной жизни.
               Наоборот, инициативу 
                берут на себя женщины-хищники

в поиске подходящего партнера,
           опровергая традиционную

активность уверенного в себе  мужчины
перед  женской сексуальной пассивностью.

*

«травоядные мужчины» 
закрытые от внешнего мира,
               избегают межличностных

контактов,
испытывая сексуальность
исключительно через средства массовой информации.