Я - дух...

Константин Левин 2
Я - дух, я создан из дыханья,
Из воздуха, обрывков сна,
Я - ваши тайные признанья,
Я - нежно, в ушко, слово - "Да"!
Я поцелуи и лобзанья,
Я страсть, я нега, я душа!
Урок божественного знанья
И сладость первого греха!
Я  тот, кто ведает гаданья,
Кому игра посвящена,
Кто воплощает в жизнь мечтанья
Без страха, зависти и зла!
И я награда за старанья,
За муки, ревность и слова,
Когда достигнув пониманья
Любовь  сама вас избрала!