Переделка песни Там где клен шумит

Йа Маха
Полюбил Любовь на свою беду
Без нее покой в жизни не найду,
Снится до утра ночкой долгою,
От нее одной душу торкает.
От нее одной,
От нее одной,
От нее одной
Душу торкает.
-
Правда, Любочка полною была,
По ночам она колбасу жрала,
Набрала кило где-то двадцать пять,
Ах, зачем, Любовь, было столько жрать?
Ах, зачем, Любовь,
Ах, зачем, Любовь,
Ах, зачем, Любовь,
Было столько жрать?
-
Слышу я вчера топот за углом,
Затряслась земля, ходуном весь дом,
Вышел я во двор - оторопь взяла:
Там Любовь, как слон, стороной прошла.
Там Любовь, как слон,
Там Любовь, как слон,
Там Любовь, как слон,
Стороной прошла.