Переделка песни Виновата ли я

Йа Маха
Виновата ли я, виновата ли я,
Что ревную его каждый  раз,
В телефончик  смотрю и "жучки" я креплю
Коль задержится он  лишь на час.

Как пойдет покурить, как пойдет  покурить,
Следом в лифте спускаюсь тотчас.
Явно к бабе идет, иль к соседке какой-
Ведь за мужем  нужон глаз да глаз.

На рыбалку хожу, на рыбалку хожу
Последить за своим рыбаком
В камышах там сижу и  в бинокль гляжу
Да снимаю видосы тайком.

Ну а если ушел,  ну а если ушел
С мужиками бухать в гаражи,
Следом срочно бегу, чтоб проверить самой-
Вдруг на бабе какой-то лежит?

Ой ты мама моя, ой ты мама моя,
Ну зачем вот такой родила?
Я б спокойно жила, ни за кем не секла,
Коль ревнивая я не была!