Цветочное лето

Людмила Тутова
Цветочное лето,
А разве не так?
И разного цвета
Кругом красота.

В траве притаился
Ягод румянец.
Иван-чай пролился,
Счастья посланец.

На просторах лета
Нет лучшей красы,
От лучиков света
И блёстки росы.

Умиленье во всём
Находим всегда.
То июль нам несёт
И всё без труда.

И разного цвета
Кругом красота.
Цветочное лето,
А разве не так?
14.07.22.