Как ангел чистой красоты

Елена Гарячук
Как ангел чистой красоты,
Улыбка словно у мадонны,
Перед рассветом всей земли
Стоит твой облик наклонённый.

Ступает отблеском рассвет,
Легко движенья достигая,
Пока горит в груди огонь
И глаз всевидящий моргает.

Пока планетою горим,
Когда вопросов, мольб милльоны,
Есть смысл жить! Есть смысл любить!
И никогда не одинок ты!
7:31 14-07-2022г.