Стань хозяином своего мозга

Камиль Болгари Зиннуров
Стань хозяином своего мозга !
        Стань немного мудрее и проще.
Посмотри на себя в зеркало !
        Покажи язык и в дорогу.


Нам  с экранов вещают не правду !
        Говорящие голям* головы
Лезут в душу твою и устраивают !
        Винегрет под различным соусом


Это вирусы и бациллы !
        Современного мира прагматиков
Надевайте бахилы ,идите!
        Принимайте таблетки "Анти"


Стань хозяином своего мозга !
        Стань немного мудрее и проще
Посмотри на себя в зеркало !
        Покажи язык и в дорогу

 *Голям( болгарское слово) - большой ,чемодан