Может это мое наказанье? 14. 07. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
Не читайте мои стихи...
Мне не нужно ваше признанье.
Позабыты давно пути,
Может это моё наказанье?

Я добился того, что хотел
Но не этого в жизни мне надо.
Для кого-то я чей то удел,
И возможно стану торнадо.

Я испил все соки свои,
И нектаром напоил других.
Совершаю опять виражи,
Для не тех, для чужих не своих.

Для кого-то я стану родным,
Возродившись снова из пепла.
Лишь немая любовь воплотит,
То,что в жизни так не хватало

Не хватало мне лунной зари,
И кровавого неба над морем.
Моросящей зимней травы,
Караваном чьим-то воспетым.

Я сегодня наблюдал за луной...
Видел то,что видеть не надо.
То затмение стало бедой,
Мне её больше красной не надо.
 
И вода была словно живой,
Управляла лодкой пустой.
Думал я может это прибой,
Новых мыслей, но все же постой!

Почитайте стихи, не прошу
Может ляжет камнем на душу.
Ты на дно моих мыслей войди,
И лишь там ты найдёшь пути.

Станешь путником, странником...
Ты откроешь свои виражи!
Для кого-то ты станешь наставником,
Научившим растворять тяжкий ком.