***

Мария Верос
***
Все ошибки прощаю, оправдаю провинности.
И в момент возвращаю от паденья  к невинности.
Только ложь не терплю , подлость,  низкой фальшивости.
Не умею , не мщу , зла не знаю в наивности.
Имя Бога молю , призываю в решимости.
Каждый раз оставляю на Волю и Милости.