На прощание. Маленький фиолетовый след от поцелуя

Тома Мин
Его страсть без сострадания,
                несколько странная, 

было похожа 
       на здоровый,

бездумный голод:
так, прибежавший поздно домой ребенок,

вгрызается в яблоко...


*
Его поцелуй
был похож на такой укус.

После  физической близости
у меня не оставалось привкуса

разочарования: оставался лишь смех!
ну и конечно маленький фиолетовый след

от его поцелуя "на прощание",
как отметина на кисло-зеленом  яблоке.