Родник души моей

Надежда Мазанкина Красникова
Родник души моей святая Русь,
В озера глаз твоих гляжу, не
Нагляжусь.
Здесь утренней росой рассыпан
звон.
Колоколов серебряных малиновый
трезвон.

Земля отцов моих седая Русь..
В степях, лугах, лесах твоих
пройдусь.
Раздолья воздухом пьянящим
надышусь,
Водой твоей из родников с руки
напьюсь.

Ты соль  моей земли, родная
Русь.
Весь мир исколесив к тебе вернусь.
С рябинушкой у тына обнимусь,
Земным поклоном тебе трижды
поклонюсь.