А лето пело дуновением ветра

Екатерина Веселова-Лаврова
А лето пело дуновением ветра
и трелью соловья лишь нам двоим.
Лилось, смеясь, мотивами  дуэтов:
лягушки и сверчка, огня и веток,
воды и вёсел, стрекозы секретом,
минором струн, что вечером храним.
А лето пело шёпотом твоим.
14.07.2022