Женщина просто должна присмотреться!

Евгений Гущин 2
                *****
      В пору знакомств и во время свиданий
      Роль исполнительниц ваших желаний?
      Ну, до чего же, мужчины наивные?
   Ждёте от женщин, а в чувствах пассивные?
    
        Вам бы раскрыть сразу душу и сердце?
      Женщина просто должна присмотреться,
  Есть ли смысл, в чём-то, чуть-чуть, уступить?
      В чувствах на грабли легко наступить…
       
       Чем вас не балуя, тем вы наивнее?
       Был бы в вопросах любви поактивнее?
       Тут бы тебе при раскладе любом,
        Женщина в розовом и голубом?

                *****