Никогда - это страшное слово

Олег Инин
"Никогда" - это страшное слово...
Разминулись в пути поезда,
Мы с тобой не увидимся снова
Никогда...никогдa...никогда...

Никогда не обнимем друг друга,
Не коснёмся протянутых рук,
Обжигает февральская вьюга
Нам сердца под колёс перестук.

В полусне мы встречаем рассветы,
День проходит за днём, но, увы,
Наши души схоронены где-то,
Живы мы, а по сути мертвы.

И несёт нас в годов круговерти...
Что останется - только тире
Между датой рожденья и смерти:
Всё исчезнет, как в Чёрной Дыре.

Ни слезинки, ни всхлипа, ни стона...
Всё быстрее мелькают года,
Выбивают колёса вагона:
"Никогда...никогда...никогда..."


Июнь'22