Премудрости бабы Люды-3... Остановись

Кариатиды Сны
Беседа по телефону соседки с разговорчивой бабой Людой.
- Люда, остановись!
 Баба Люда думает :"Как это "остановись"? Я ведь никуда не иду...".
-  Всё? Остановилась?
 Баба Люда поняла и замолчала, дав вставить пару фраз подруге.
- Постояла? Теперь дальше продолжай!