Ничего не хочу менять

Александр Мишенев
Ничего не хочу менять,
Ничего не хочу исправить,
Чтоб на "грабли" не наступать,
Нужно метки на лоб поставить.

Чтобы помнилось каждый день
Боль утрат и ошибки прошлого,
Чтоб они как родная тень
За тобою плелись до “тошного”.

Чтобы думалось, и моглось,
И предвиделось всё заранее.
Чтобы в будущем не пришлось,
Перед богом грехи замаливать.

Не хочу ничего менять,
Всё что сделано - только к лучшему.
Только так можно всё понять,
И быть может спастись от худшего...