Пенталогия любви Стих четвертый

Александр Мишенев
Стих четвертый

Любовь — это наша с тобою история,
События, хроники, символы, даты,
Секреты для маленькой аудитории,
Нюансы, открытия, идеи, трактаты…

Семейные правила, тайны и принципы...
Решение ребусов, споров и тестов…
История в сердце, история в лицах,
В делах и заботах, в поступках и жестах…

Любовь — это вечность, незыблемость, святость,
Там нет пустяков, всё наполнено смыслом.
Любви не присуще обиды и краткость,
Любить – жить в доверии и в компромиссах…