На ладонях небо мы держали

Александр Мишенев
Небо на ладонях - словно вечность,
Ввысь уходят мысли и мечты,
И влечет куда-то бесконечность,
В темноту бездонной высоты.

Дождь стекает струйками по окнам,
Молния прорвёт глухую тьму.
Люди под дождём совсем промокнут,
Не поняв за что, и почему…

По спине мурашки пробежали,
Засияли миллиарды звёзд.
На ладонях небо мы держали –
Небо, переполненное грёз...;