Вихрем в дом ворвалось счастье

Александр Мишенев
Вихрем в дом ворвалось счастье,
Разбросав нахально вещи.
Заявив при входе:“Здрасти!”
Как во сне недавнем, вещем.

Балагурило, кричало,
Есть просило между делом,
Свет без повода включало,
И спокойно не сидело…

Выгоняло нас из дома…
Походить по тротуарам,
Приводила в дом знакомых,
И будила под “фанфары” …

Счастье с радостью дружило,
Хвост держало пистолетом,
Счастье головы кружило,
Наполняя души светом…

Так к нему мы и привыкли,
И живём теперь бок о бок.
С ним гармонии достигли,
Привилегий и льгот особых…