Сплетение чувств

Калина Лист
Дорога к счастью не простая.
Ты там, я здесь - меж нами путь.
Но встреча будет дорогая!
С ней и откроется нам суть.
Мой лес , и вся природа хранит
Тебя в судьбе моей..
Вошёл ты в жизнь...так осторожно
И поселился в ней навек.
Бегут года, проходит время...
Но ясен день любви с тобой...
Он будет вечно...незабвенный...
Фатою следовать за мной.
А ты , порою , вспомнишь это
Наш день любви и тот прибой,
Когда природа нас венчала
Своей великой красотой.