Премудрости бабы Люды-5... Сперматозол

Кариатиды Сны
Очень любит баба Люда шутки Евгения Петросяна, часто повторяет особенно излюбленные. К примеру, о докторе, поставившим при внимательном осмотре больного диагноз : "ХЗ!"
- Доктор, что это у меня за болезнь такая?

Далее следует расшифровка - растерянная доктора и сочная бабы Люды. Догадайтесь, какая...

А теперь другая миниатюра -  про  малюсенький "сперматозол" (Очень похоже на название лекарства, не правда ли?), от которого, "надо же какая сволочь рождается"! И восторгам бабы Люды при каждом рассказе нет предела.