Экраны и преграды

Сергей Мирко
Песня на известный только мне мотив)))
Вернее так - мотив известной песни, но кто её поёт - не помню)

Ты бежишь ко мне на встречу через дорогу
По весенним лужам и под лучами солнца
Я по тебе уже скучаю понемногу
И обнимаю так, что мир перевернётся

И развалились все экраны и преграды,
и сожжены непрочитанные нами смс-ки.
Устранены в настроении перепады,
склеены все нами разбитые тарелки.

А ты не хочешь отношений понарошку,
теперь хочешь быть женой и на этом точка.
Хочешь теперь новый набор из вилок, ложек,
и на день рождения подарить сыночка.

Мы строим заново экраны и преграды
Мы опять со слезами пишем ночами смс-ки
И вернулись настроения перепады,
в кухне снова нет целой ни одной тарелки.

Шепчешь на ухо мои ты обещания
и напоминаешь мне про мои улыбки
Утром целуешь мои губы на прощанье -
Наши отношения стали слишком зыбки

Да будьте прокляты экраны и преграды
И кто же придумал ночные друг другу смс-ки
Нет лекарства от постоянных перепадов
И больше нет денег на новые тарелки.