Ежевичное вино не пьется...

Лилия Соснова
Ежевичное вино не пьётся, не играет игристый брют.
Жизнь все не уймется. То Илон Маск, то Иуда, то Брут.
Екатерина, кровавая герцогиня, изящная Стюарт Мари
И тезка её Кюри. Все имена не запомнить. Рабы, цари,
клерки, менеджеры. Плаваешь мелко, глубже нырни.
Пора открывать кальвадос. Спеть грустную песнь о любви.
Не предлагай у тебя остаться. Поцелуй на счёт три.