Хочу туда где ручеёк

Денис Аитов
Хочу туда, где ручеёк.

Бежит себе беспечно.

Где начинается рассвет?

С красивой песни птиц.

Хочу туда, где есть любовь.

И счастье длится вечно.

Где слёзы близких.

И родных.

Не падают с ресниц.