ВАМ

Мари Мирро
длинное лето по капле в висок
мерно вбивает безумия сок.
ты никогда, никогда не один.
помни об этом, вставай и иди.

там, за спиной, две девицы-сестры,
в них ярче солнца пылают костры.
чувствую кожей опору их рук,
замкнутый, полный доверия круг.

плечи к плечам. Я стою невредим.
в горе и в радости. Так победим.
выпьем за тех, кто всегда за нас рад,
а остальные пусть катятся в ад.