Слышу, как ты звучишь

Алексей Дмитриенко
По ночам обостряются чувства,
позволяю всё воображению;
уединяюсь, чтоб слышать чутко,
струн души твоей натяжения.

Их вибрации — тремоло досветла,
гармоничных из нот созвездий.
Музыку тела, что так мне мила,
звуки: кварт, квинт и терций.

Одарённый волшебным даром,
инструмент мой настрою созвучно
с природой земного шара,
во Вселенной, летящим сверхзвучно.

И пальцами сыграю арпеджио,
извлекая секрет квинтэссенции —
лакомства аккорда нежного,
великой музыкальной потенции!

13.07.2022