Это было не со мной

Татьяна Сенченкова
Это было не со мной!
Гром и молния сверкала,
Шла ли по тропе лесной
Или среди туч летала?

Было страшно, просто жуть.
Под ногой трещал валежник,
Ни укрыться, ни свернуть
Лишь идти дорогой прежней!

Где-то в далеке огни
Среди струй воды мелькали,
Там был дом, а в доме ждали
Тени, среди них они

Всё кого ещё люблю
К ним спешила что есть мочи,
"Господи, спаси! " молю
Дождь и гром сильней грохочет!

Это было не со мной!
Сон приснился страшный ночью,
Лился дождь с небес стеной
Что-то странное пророчил...