Мне не хватает тебя

Владимир Мулин
Мне не хватает ещё двух рук,
чтобы крепче тебя обнять
Мне не хватает ещё одного
сердца, чтобы сильнее тебя
любить
Я хочу с тобою качаться
в колыбели нашей любви
Я хочу с тобою остаться
там, где мы будем одни


13.07.22