Не ходите девки в лес частушки

Александр Васильев 38
Не ходите девки в лес
В зарослях акации
Трахают без СМС
И без регистрации

Не ходите девки в лес
Там зимой и летом
Принуждает девок бес
К связи с абонентом

Не ходите девки в лес
Там отсутствует прогресс
Не поймать 4G
Лишь гадюки да ежи