Любовь спасет!

Ольга Соколовская 69
ЛЮБОВЬ СПАСЕТ!

Мы в житейской судьбе
закружились с тобой.
Закалившись в борьбе,
крест несем свой земной.

И сейчас жизнь нас бьет,
только мы не сдаемся.
Господь силы нам даст,
мы к победе прорвемся.

Все учились, трудились,
как лошадки пахали.
Мы юлою кружились,
жизни не проиграли.

Будем делать добро,
и оно отзовется.
Нам  излечит нутро,
и надежда вернется.