Интернетные страдания

Сергей Ольшевский
Затянулось расставание
На несчитанные дни.
Между нами расстояние
Бесконечности сродни.

Как унять переживания,
Мрачных мыслей круговерть?
Знать, что тщетны все старания -
Это маленькая смерть.

То разлуки, то свидания,
Объясненья вновь и вновь
И игра на выживание
В интернетную любовь.

То обиды, то признания...
Не печалься, улыбнись!
Интернетные страдания -
Это маленькая жизнь.

2022