Сценарий рекламного ролика для Магнит-косметик

Оксана Карцева Рыбкина
Камера снимает Героиню у прилавка Магнит-косметик, где та разглядывает средства по уходу за кожей. Берет в руки любое средство. (Марка заблюрена)  Поворачивается на камеру и говорит.

Я много пробовала средств,
Найти достойное в надежде.

(разглядывает состав этого средства на тюбике)

Ингредиентов и веществ
По описанию – хоть ешьте!

Кладет средство на место, дав понять, что он ей не подошел

Снизив тон: И по секрету поделюсь,
Что на дешевку не накинусь!

(показывает рукой на прилавки)

Огромен выбор – это плюс!

(с сожалением)
Хороших – мало. Это минус.

Локация съемки меняется. Героиня в пижаме, она только что проснулась. Встает с постели. Идет в ванную комнату

Признаться вам пришла пора.
И вы, друзья, признайтесь тоже,
Проснувшись, с самого утра
Свой туалет начнете с кожи?

Зашла в ванную. Съемка у зеркала

Я перепробовала все:
Но поделюсь своей оценкой

Берет с полки свою пенку

Был сложный выбор мой спасён
Однажды превосходной пенкой!

Разглядывает тюбик влюбленным взглядом и произносит, нежно глядя на него

Ей равных в мире нет, имхо!
Клянусь! Записывай скорее!
Названье пенки - Кумихо
И средство это из Кореи!

Демонстрирует  процесс нанесения пенки на лицо и умывания. Голос звучит за кадром:

На кожу, влажную слегка,
Она наносится мгновенно
И ощущается в руках
Как будто облачко из пены.

Тактильный чувственный контакт
Для нежной кожи – то, что надо!
Она не сушит - это факт!
Не тянет кожу - это правда!

(Нюхает) Мм…  Бананом пахнет., (нюхает еще) есть  кокос…
Все! Я в плену у аромата!
Вот так решила я вопрос
Со сложным выбором, ребята!

Демонстрирует зрителю тюбик и упаковку.

Все сделано наверняка!
Во всем забота! Даже слишком
Контроль от вскрытий колпачка,
Вот тут мембрана есть под крышкой.

И упаковка, и дизайн
Имеют важное значенье!

Героиня идет по какому-нибудь парку. Крупным планом ее лицо

Твори! Меняйся и дерзай!
Ну, что сказать вам в заключенье?

Я громких слов не побоюсь!
Мне стали в след смотреть мужчины
Я бесподобна – это плюс.

Наезд камеры - В кустах сидит муж с биноклем (либо Героиня сама подходит к кустам и уличает мужа в подглядывании)

Вот муж ревнует – это минус..

Камера снимает удаляющийся силуэт Героини и легкую походку в замедленном темпе так, так, что Героиня как будто «парит»

Заставка – пенка и логотип фирмы «кумихо»
Голос диктора за кадром:

Пенка для умывания «Кумихо» во всех магазинах «Магнит – косметик». С заботой о вашей коже…