Сегодня. Сон 2

Бронников Дмитрий
Дышу. Ищу ее по памяти.
Проснулся я, а может и не спал,
Хочу, с ума сойти от сладости,
Тех губ, из-за которых в прошлом пал.

Все понял, долго доходило.
Ошиблась смерть, любовь убила.
Те сны, остатки прошлого души из памяти.
А небо исправляется, даря начало радости.

Мир мал, надежда безгранична.
Найду тебя, ты необычна.
Твой взгляд, улыбка ярче солнца.
Я все могу с тобой, душа добьется.


Дышу. Ищу его по памяти.
Проснулась, а может не спала.
Хочу сойти с ума от сладости,
Тех губ, что так ждала.

Я поняла, все это было.
Душа все помнит, как любила.
Сквозь время, через сны всё плачет.
Я все найду, и мир не спрячет.


Да, жду тебя, надежда безгранична.
Люблю, так необычно.
Твои глаза, улыбка ярче солнца.
Найди меня, я верю ты добьешься.



Так хочется живым побыть. А что есть жизнь?
И как в ней жить? Где правила?
Возможно ли всю жизнь один?
Возможно? Или так не правильно?

Часы идут, годами защищаясь.
А ты живешь? Или плывешь к концу, стараясь?
Мир мал, надежда безгранична.
И кто сильней? Раз мир циничный.