Страсть...

Александр Ежов 4
Прошла походкой величавой,
Туника облегала тело.
Уста загадочно молчали
И щёки молодостью рдели....

Пленён был взор мой статью шеи,
Произведение искусства!
Глаза мои моргать не смели,
Обострены все были чувства!

Дыханьем груди воздымались,
Как величавые вершины,
Им в тесном шёлке места мало,
Из плена их хотелось вынуть!

О, что за чудо эти ноги!
Изгиб бедра, овал коленей!
Как чудотворны труды Бога, -
Ваял он их не зная лени!

В руках же нежность, плавность линий,
Счастливчик в их объятьях будет.
Путь с нею я прошёл бы длинный,
Но миром правит воля судеб...

Смотрела взглядом озорливым,
Улыбку в губы чуть пуская.
А локон с солнечным отливом...
Так вот ты значит страсть какая!