Свет в сердце

Дмитрий Углев
Да, несомненно, жизнь прекрасна!
Полна божественного света!
В душе того, кто верит, ясно,
Пусть даже в облака одето,
То небо, что нас вечно манит
На край земли, где всходит солнце.
И если разум затуманен,
Свет правды всё равно пробьётся.
Своё учение народам
Растолковал Господь в  заветах:
"Пенять не стоит на погоду,
В сердцах храните лучик света".