Зачем держаться за жизнь?!

Антонина Веда
Зачем   держаться за  жизнь ? !
Когда  не  ради  кого   жить...
Здесь не  моя   родная  семья
В чужом мире в западне  угасаю...

Зачем    держаться   за   жизнь ? !
Не буду  долго  жить  ради земных...
Я  сполна искупила чашу страдания
В неродном краю изживаю смысл тлена !

Зачем  держаться за жизнь ? !
Я  здесь   неприкаянная...
Между  мирами  блуждаю ,
Я  всё ближе к  призракам  !

Зачем  держаться  за  жизнь ? !
Я прожила здесь много жизней...
И теперь никого  не  признаю ,
Кроме таких же как я уставших !