Вредная простуда

Людмила Заикина 2
Мне сегодня очень худо,
Рядом вредина-простуда.
Ходит близко, дышит в спину:
- Я тебя друг не покину!

Вот к тебе пришла в подмогу-
Промочи ка быстро ноги,
Я с тобою буду рядом -
И каникул ждать не надо.

Школа? - Ну зачем, скажи?
Ты бездельничай, лежи..
Если хочешь простудиться
- Пей холодную водицу!

Молодец - уже охрип!
Я простуда...или..грипп..
Ой прости - пора бежать-
Класс твой надо заражать..